Каччиаторе (Курица по‑итальянски)

Как приготовить Каччиаторе (Курица по‑итальянски) за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 18 грамм г.

Каччиаторе (Курица по‑итальянски) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе нарезать кубиками и выложить на противень, слегка смазанный оливковым маслом. Поставить противень в духовку примерно на полчаса при температуре 150–180 градусов.

  • Шаг 2.

    Добавить лук и чеснок и поставить в духовку еще на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить кусочки маринованных помидоров, орегано и базилик, полить грудки томатной пастой (если паста слишком густая, можно добавить четверть стакана кипяченой воды) и вернуть противень в духовку еще на полчаса.

  • Шаг 4.

    Подавать с гарниром из овощей или картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-