Каччиаторе (Курица по‑итальянски)
Как приготовить Каччиаторе (Курица по‑итальянски) за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каччиаторе (Курица по‑итальянски) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе нарезать кубиками и выложить на противень, слегка смазанный оливковым маслом. Поставить противень в духовку примерно на полчаса при температуре 150–180 градусов.
-
Шаг 2.
Добавить лук и чеснок и поставить в духовку еще на 15 минут.
-
Шаг 3.
Добавить кусочки маринованных помидоров, орегано и базилик, полить грудки томатной пастой (если паста слишком густая, можно добавить четверть стакана кипяченой воды) и вернуть противень в духовку еще на полчаса.
-
Шаг 4.
Подавать с гарниром из овощей или картофелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий