Кабоб из говядины

Как приготовить Кабоб из говядины за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кабоб из говядины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.

  • Шаг 2.

    Из фарша сформировать ровные колбаски и обвалять их в муке

  • Шаг 3.

    На сковороде разогреть жир и жарить колбаски на сильном огне со всех сторон в течение 4-5 минут, затем убавить огонь и готовить ещё 10 минут

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-