Кабоб из говядины
Как приготовить Кабоб из говядины за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кабоб из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
-
Шаг 2.
Из фарша сформировать ровные колбаски и обвалять их в муке
-
Шаг 3.
На сковороде разогреть жир и жарить колбаски на сильном огне со всех сторон в течение 4-5 минут, затем убавить огонь и готовить ещё 10 минут
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий