Кабачковый пирог с мясом и грибами
Как приготовить Кабачковый пирог с мясом и грибами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачковый пирог с мясом и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
2 небольших кабачка порезать вдоль, пластинками, выложить на дно формы.
-
Шаг 2.
Cмешать йогурт с яйцами, подсолить, смазать небольшим количеством смеси кабачки.
-
Шаг 3.
Выложить сверху фарш (я делаю говядина+курица, но можно любой на Ваш вкус).
-
Шаг 4.
Шампиньоны немного поджарить на сковороде, выложить сверху на фарш
-
Шаг 5.
Все блюдо немного подсолить, добавить специи по вкусу (я добавляю немного перца и прованские травы), посыпать сверху небольшим количеством зелени (укроп или петрушка).
-
Шаг 6.
Залить блюдо оставшейся йогуртно-яичной смесью.
-
Шаг 7.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий