Кабачковый пирог с мясом и грибами

Как приготовить Кабачковый пирог с мясом и грибами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 211 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 5 г.

Кабачковый пирог с мясом и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    2 небольших кабачка порезать вдоль, пластинками, выложить на дно формы.

  • Шаг 2.

    Cмешать йогурт с яйцами, подсолить, смазать небольшим количеством смеси кабачки.

  • Шаг 3.

    Выложить сверху фарш (я делаю говядина+курица, но можно любой на Ваш вкус).

  • Шаг 4.

    Шампиньоны немного поджарить на сковороде, выложить сверху на фарш

  • Шаг 5.

    Все блюдо немного подсолить, добавить специи по вкусу (я добавляю немного перца и прованские травы), посыпать сверху небольшим количеством зелени (укроп или петрушка).

  • Шаг 6.

    Залить блюдо оставшейся йогуртно-яичной смесью.

  • Шаг 7.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-