Йоркширская имбирная коврижка паркин
Как приготовить Йоркширская имбирная коврижка паркин за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Йоркширская имбирная коврижка паркин пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске соединить просеянную муку с разрыхлителем, сахаром и имбирём
-
Шаг 2.
В кастрюльке подогреть смесь патоки (можно заменить на кленовый или обычный сахарный сироп) с маслом, помешивая, до жидкого состояния. Дать немного остыть
-
Шаг 3.
Яйца взбить с молоком венчиком
-
Шаг 4.
Постепенно, небольшими порциями, перемешивая, влить тёплую смесь патоки и масла в муку. Вымешать густое тесто
-
Шаг 5.
Влить в тесто смесь яйца и молока, хорошо вымешать
-
Шаг 6.
Жаропрочную прямоугольную форму выложить бумагой для выпечки. Влить в неё тесто, разровнять, поставить в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать 1 час. Готовую коврижку остудить в форме, переложить в блюдо и нарезать перед подачей
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий