Израильский салат с сельдью

Как приготовить Израильский салат с сельдью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 546 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 43 г.

Израильский салат с сельдью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите макароны.

  • Шаг 2.

    Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.

  • Шаг 3.

    Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.

  • Шаг 4.

    Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи.

  • Шаг 5.

    Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-