Итальянское печенье «Fettine Langarole»

Как приготовить Итальянское печенье «Fettine Langarole» за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 329 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 27 г.

Итальянское печенье «Fettine Langarole» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В чистую посуду добавляем размягченное масло, сахарную пудру, ваниль, соль, взбиваем все миксером до пушистости.

  • Шаг 2.

    Вливаем сливки, добавляем наконец муку и какао, орехи, взбиваем миксером до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Берем квадратную форму, желательно высотой 4 см, выкладываем содержимое в форму. Ставим в холодильник, чтобы тесто застыло. Не менее 30 минут.

  • Шаг 4.

    Когда тесто застыло, разрезаем его ножом, толщина 1 см (можно 12 мм), по длине на ваше усмотрение.

  • Шаг 5.

    Выкладываем печенье на противень (расстояние между печеньем минимум 2 см), противень застилаемпекарской бумагой. Кладем в разогретую духовку при 170 градусах.

  • Шаг 6.

    Выпекаем 18 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-