Итальянское печенье «Fettine Langarole»
Как приготовить Итальянское печенье «Fettine Langarole» за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянское печенье «Fettine Langarole» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В чистую посуду добавляем размягченное масло, сахарную пудру, ваниль, соль, взбиваем все миксером до пушистости.
-
Шаг 2.
Вливаем сливки, добавляем наконец муку и какао, орехи, взбиваем миксером до однородной массы.
-
Шаг 3.
Берем квадратную форму, желательно высотой 4 см, выкладываем содержимое в форму. Ставим в холодильник, чтобы тесто застыло. Не менее 30 минут.
-
Шаг 4.
Когда тесто застыло, разрезаем его ножом, толщина 1 см (можно 12 мм), по длине на ваше усмотрение.
-
Шаг 5.
Выкладываем печенье на противень (расстояние между печеньем минимум 2 см), противень застилаемпекарской бумагой. Кладем в разогретую духовку при 170 градусах.
-
Шаг 6.
Выпекаем 18 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий