Итальянское анисовое печенье (Angelonies)

Как приготовить Итальянское анисовое печенье (Angelonies) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1036 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 45 грамм г.
Углеводы: 142 г.

Итальянское анисовое печенье (Angelonies) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить противень пергаментом.

  • Шаг 2.

    Сахар, размягченное масло, яйца, молоко и анисовый экстракт взбить миксером, добавляя поочередно.

  • Шаг 3.

    Уменьшив скорость, постепенно всыпать смесь муки, пекарского порошка и соли. Получить тесто.

  • Шаг 4.

    При помощи чайной ложки выложить порции теста на противень на расстоянии 5 см друг от друга.

  • Шаг 5.

    Выпекать в течение 8–10 минут, позволив печеньям подсохнуть, но остаться белыми. Вынуть печенье из духовки и остудить на решетке.

  • Шаг 6.

    В базовый рецепт глазури для печенья добавить анисовый экстракт.Теплой жидкой смесью глазировать печенье и остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-