Итальянское анисовое печенье (Angelonies)
Как приготовить Итальянское анисовое печенье (Angelonies) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянское анисовое печенье (Angelonies) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить противень пергаментом.
-
Шаг 2.
Сахар, размягченное масло, яйца, молоко и анисовый экстракт взбить миксером, добавляя поочередно.
-
Шаг 3.
Уменьшив скорость, постепенно всыпать смесь муки, пекарского порошка и соли. Получить тесто.
-
Шаг 4.
При помощи чайной ложки выложить порции теста на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
-
Шаг 5.
Выпекать в течение 8–10 минут, позволив печеньям подсохнуть, но остаться белыми. Вынуть печенье из духовки и остудить на решетке.
-
Шаг 6.
В базовый рецепт глазури для печенья добавить анисовый экстракт.Теплой жидкой смесью глазировать печенье и остудить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий