Испанский лук гриль с салатом из листьев рукколы
Как приготовить Испанский лук гриль с салатом из листьев рукколы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Испанский лук гриль с салатом из листьев рукколы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук оставить в шелухе, разрезав поперек на 4 кружочка.
-
Шаг 2.
Выложить на решетку, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Установить форму под гриль на расстоянии 10 см от нагревательногоэлемента. Запекать 8–10 минут.
-
Шаг 4.
Нарезать пармезан тонкой стружкой.
-
Шаг 5.
Лопаточкой осторожно перевернуть лук. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 6.
Запекать до готовности. Достав из гриля, немного остудить.
-
Шаг 7.
Лук разделить на кольца. Выложить на блюдо четверть всех колец лука, сверху салат, стружку пармезана и снова кольца лука.
-
Шаг 8.
Поперчить, посолить и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
-
Шаг 9.
Подавать теплым, не перемешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий