Ирландское рагу из бараньей лопатки
Как приготовить Ирландское рагу из бараньей лопатки за 130 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ирландское рагу из бараньей лопатки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть баранины вымыть, зачистить от плёнок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко порубить. Картофель очистить, нарезать кубиками
-
Шаг 2.
В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить около 1 часа до мягкости мяса
-
Шаг 3.
В кастрюлю с мясом положить картофель, оставшийся лук и тушить ещё один час. Петрушку вымыть и мелко порубить
-
Шаг 4.
Подавать рагу к столу в кастрюле, в которой оно тушилось. Перед подачей посыпать петрушкой
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий