Инжир с анчоусами, творожным сыром, медовым соусом и рукколой
Как приготовить Инжир с анчоусами, творожным сыром, медовым соусом и рукколой за 5 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Инжир с анчоусами, творожным сыром, медовым соусом и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Анчоусы промыть в воде, чтобы избавить от лишней соли.
-
Шаг 2.
Каждую инжирину крестообразно надрезать и слегка приоткрыть рану, чтобы было видно содержимое внутренностей плода.
-
Шаг 3.
Мед смешать венчиком с соком одного лимона, молотым перцем и оливковым маслом. Перемешать рукколу с половиной соуса и выложить зелень на тарелки эдаким гнездом, в котором невозможно жить, хотя очень хочется.
-
Шаг 4.
В гнездо поставить три крестообразно нарезанные инжирины, внутрь каждой положить по два анчоусовых филе. Тут же рядом примостить грамм пятьдесят творожного сыра, перемешанного с мелко нарубленной петрушкой. И полить всю эту красоту остатками медового соуса. Не перебарщивая. Медовый соус все-таки сильная во вкусовом и ароматическом смысле вещь. С такой надо аккуратно.
-
Шаг 5.
Есть салат, отрезая по кусочку инжира, намазывая его сыром, прикладывая по крупице филе анчоуса и листику рукколы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий