Индийское йогуртовое парфе
Как приготовить Индийское йогуртовое парфе за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индийское йогуртовое парфе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите спелые манго от кожуры, удалите косточки. Оставьте пару долек для украшения, а всю остальную мякоть загрузите в блендер и взбейте в пюре. Вмешайте в пюре йогурт и сахарную пудру, еще раз взбейте. Выскребите из коробочек кардамона семена, семена раздавите скалкой. Добавьте раздавленные семена в йогурт и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Разложите йогурт по креманкам, сверху посыпьте слегка измельченными фисташками. Украсьте дольками манго. Накройте парфе пищевой пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов или для удобства на ночь.
-
Шаг 3.
Подавайте на десерт или на завтрак.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий