Индейка в тархуне, базилике и петрушке
Как приготовить Индейка в тархуне, базилике и петрушке за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индейка в тархуне, базилике и петрушке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере превратить все ингредиенты, кроме индюшачьего бедра, в зеленую кашу. Обвалять в этой каше мясо и поставить в пластиковой посуде в холодильник на восемь часов.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Перевязать индюшачье бедро кулинарной ниткой так, чтобы получился рулет. Поставить в духовку на тридцать минут. Или, если имеется термометр для мяса, до того времени, пока температура внутри рулета не достигнет примерно 60 градусов. Сильнее прожаривать не нужно. Индейка станет суховатой.
-
Шаг 4.
Оставшийся маринад можно превратить в соус, добавив к зеленой кашице немного куриного или индюшачьего, если есть, бульона.
-
Шаг 5.
Подавать с салатом из капусты и/или с картофельным пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий