Индейка в тархуне, базилике и петрушке

Как приготовить Индейка в тархуне, базилике и петрушке за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 627 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 8 г.

Индейка в тархуне, базилике и петрушке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере превратить все ингредиенты, кроме индюшачьего бедра, в зеленую кашу. Обвалять в этой каше мясо и поставить в пластиковой посуде в холодильник на восемь часов.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 180 гра­дусов.

  • Шаг 3.

    Перевязать индюшачье бедро кулинарной ниткой так, чтобы получился рулет. Поставить в духовку на тридцать минут. Или, если имеется термометр для мяса, до того времени, пока температура внутри рулета не достигнет примерно 60 градусов. Сильнее прожаривать не нужно. Индейка станет суховатой.

  • Шаг 4.

    Оставшийся маринад можно превратить в соус, добавив к зеленой кашице немного куриного или индюшачьего, если есть, бульона.

  • Шаг 5.

    Подавать с салатом из капусты и/или с картофельным пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-