Индейка, тушенная с рисом

Как приготовить Индейка, тушенная с рисом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1840 ккал.
Белки: 297 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 59 г.

Индейка, тушенная с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис отварить до полу готовности, промыть, обсушить.

  • Шаг 2.

    Перемешать с маслом, яйцом и изюмом.

  • Шаг 3.

    У индейки отрезать первое звено крыльев.

  • Шаг 4.

    Тушку натереть изнутри имбирем.

  • Шаг 5.

    Начинить приготовленным рисом.

  • Шаг 6.

    Зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами, пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на медленном огне около 1,5 часа.

  • Шаг 7.

    После этого индейку поставить в духовку (без крышки), чтобы она подрумянилась.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-