Индейка, тушенная с рисом
Как приготовить Индейка, тушенная с рисом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1840 ккал.
Белки: 297 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 59 г.
Индейка, тушенная с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварить до полу готовности, промыть, обсушить.
-
Шаг 2.
Перемешать с маслом, яйцом и изюмом.
-
Шаг 3.
У индейки отрезать первое звено крыльев.
-
Шаг 4.
Тушку натереть изнутри имбирем.
-
Шаг 5.
Начинить приготовленным рисом.
-
Шаг 6.
Зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами, пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на медленном огне около 1,5 часа.
-
Шаг 7.
После этого индейку поставить в духовку (без крышки), чтобы она подрумянилась.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий