Хрустящие куриные палочки

Как приготовить Хрустящие куриные палочки за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 487 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 37 г.

Хрустящие куриные палочки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взять три мисочки или тарелки: в первой смешать муку, соль и перец, во второй чуть-чуть взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари.

  • Шаг 2.

    Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях.

  • Шаг 3.

    Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне, выложить куриные палочки, обжарить их со всех сторон на протяжении 2–3 минут, снять с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-