Хрустящие куриные «пальчики»
Как приготовить Хрустящие куриные «пальчики» за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 362 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 39 г.
Хрустящие куриные «пальчики» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
-
Шаг 2.
Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
-
Шаг 3.
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
-
Шаг 4.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
-
Шаг 5.
Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
-
Шаг 6.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий