Хрустящие куриные «пальчики»

Как приготовить Хрустящие куриные «пальчики» за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 39 г.

Хрустящие куриные «пальчики» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

  • Шаг 2.

    Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

  • Шаг 3.

    Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

  • Шаг 4.

    Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.

  • Шаг 5.

    Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

  • Шаг 6.

    Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-