Холодный рисовый салат
Как приготовить Холодный рисовый салат за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный рисовый салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варить рис в кипящей воде 10–15 минут, потом промыть в дуршлаге под холодной водой. Оставить стекать.
-
Шаг 2.
Положить помидоры в сито, присыпать солью и дать стечь лишнему соку.
-
Шаг 3.
Положить грибы в миску, добавить лимонный сок и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Переложить рис в большую салатную миску, добавить помидоры, грибы, перец и петрушку.
-
Шаг 5.
Смешать вместе уксус и масло и добавить соль.
-
Шаг 6.
Вылить заправку в салат и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать салат покрошенным вареным яйцом. Салат можно подавать в салатнике или на блюде, сервированным с листьями салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий