Холодный рисовый салат

Как приготовить Холодный рисовый салат за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 412 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 46 г.

Холодный рисовый салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варить рис в кипящей воде 10–15 минут, потом промыть в дуршлаге под холодной водой. Оставить стекать.

  • Шаг 2.

    Положить помидоры в сито, присыпать солью и дать стечь лишнему соку.

  • Шаг 3.

    Положить грибы в миску, добавить лимонный сок и хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Переложить рис в большую салатную миску, добавить помидоры, грибы, перец и петрушку.

  • Шаг 5.

    Смешать вместе уксус и масло и добавить соль.

  • Шаг 6.

    Вылить заправку в салат и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать салат покрошенным вареным яйцом. Салат можно подавать в салатнике или на блюде, сервированным с листьями салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-