Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)

Как приготовить Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант) за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 26 г.

Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.

  • Шаг 2.

    Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.

  • Шаг 3.

    Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.

  • Шаг 4.

    Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.

  • Шаг 5.

    Оставшуюся свеклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.

  • Шаг 6.

    Яйцо отварить и остудить, разрезать пополам.

  • Шаг 7.

    В сервировочные тарелки налить кефирно-свекольную заправку, добавить перемешанные и нарезанные заранее овощи, украсить блюдо половинками вареного яйца и веточкой зелени.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-