Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)
Как приготовить Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант) за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
-
Шаг 2.
Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.
-
Шаг 3.
Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.
-
Шаг 4.
Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.
-
Шаг 5.
Оставшуюся свеклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.
-
Шаг 6.
Яйцо отварить и остудить, разрезать пополам.
-
Шаг 7.
В сервировочные тарелки налить кефирно-свекольную заправку, добавить перемешанные и нарезанные заранее овощи, украсить блюдо половинками вареного яйца и веточкой зелени.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий