Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками
Как приготовить Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 365 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 22 г.
Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий