Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками

Как приготовить Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 365 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 22 г.

Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-