Холодная яичница

Как приготовить Холодная яичница за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 505 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 2 г.

Холодная яичница пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Глубокую большую сковороду или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца.

  • Шаг 2.

    Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня. Остудить.

  • Шаг 3.

    Опрокинуть целиком на тарелку. Обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-