Холодная яичница
Как приготовить Холодная яичница за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 505 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 2 г.
Холодная яичница пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Глубокую большую сковороду или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца.
-
Шаг 2.
Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня. Остудить.
-
Шаг 3.
Опрокинуть целиком на тарелку. Обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий