Хек, запеченный с помидорами и сыром
Как приготовить Хек, запеченный с помидорами и сыром на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хек, запеченный с помидорами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Слегка приправьте тушку хека внутри и снаружи солью. В рыбу вложите половину сливочного масла и половину натертого сыра, закройте плотно, стараясь восстановить изначальную форму рыбы.
-
Шаг 3.
В форму для запекания влейте кукурузное масло. В центр уложите 2 половинки очищенного от кожуры помидора, слегка посолите. Хек уложите на половинки очищенных помидоров. Сделайте по бокам тушки рыбы неглубокие надрезы и натрите оставшимся сливочным маслом. Еще две половинки помидора положите на надрезы и посыпьте сыром.
-
Шаг 4.
Запекайте 20 минут до золотистой корочки, чтобы мякоть рыбы легко делилась на хлопья. Готовую рыбу подавайте на стол прямо в форме.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий