Хек в темпуре с лапшой рамен, водяным крессом и чили
Как приготовить Хек в темпуре с лапшой рамен, водяным крессом и чили на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хек в темпуре с лапшой рамен, водяным крессом и чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам.
-
Шаг 2.
Смешайте яйцо, пиво, соду, соль и перец и добавьте муку. Хорошо перемешайте. Разогрейте масло в воке.
-
Шаг 3.
Разрежьте рыбу на 8 кусков, срезав кожу и обваляйте в небольшом количестве муки. Затем окуните в тесто и жарьте в горячем масле 5 минут до готовности и золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Вылейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения и залейте лапшу. Сверху выложите водяной кресс и проростки. Затем выложите рыбу и посыпьте измельченным зеленым луком и чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий