Хек мороженый, жаренный в масле
Как приготовить Хек мороженый, жаренный в масле на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1044 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 91 г.
Углеводы: 9 грамм г.
Хек мороженый, жаренный в масле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженное филе разрезать гна 6 стейков. Положить стейки из хека в миску с холодной водой и 3 чайными ложками соли и оставить оттаивать.
-
Шаг 2.
Размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем, затем положить в миску и залить молоком на 30 минут.
-
Шаг 3.
Рыбу снова обсушить и обмакнуть по очереди в муку и во взбитые яйца.
-
Шаг 4.
Жарить стейки в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать сразу, украсив ломтиками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий