Хек мороженый, жаренный в масле

Как приготовить Хек мороженый, жаренный в масле на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1044 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 91 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Хек мороженый, жаренный в масле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замороженное филе разрезать гна 6 стейков. Положить стейки из хека в миску с холодной водой и 3 чайными ложками соли и оставить оттаивать.

  • Шаг 2.

    Размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем, затем положить в миску и залить молоком на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Рыбу снова обсушить и обмакнуть по очереди в муку и во взбитые яйца.

  • Шаг 4.

    Жарить стейки в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать сразу, украсив ломтиками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-