Хаш из говядины
Как приготовить Хаш из говядины за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хаш из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 230 градусов. Отварить картофель до полуготовности (пять-десять минут). Слить воду, переложить в миску и слегка размять.
-
Шаг 2.
Говядину (тонкий край) натереть солью и перцем, поджарить на сковороде, нарезать небольшими кусками.
-
Шаг 3.
В большой сковороде на среднем огне в течение пары минут поджарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и сельдерей, а затем выложить в миску с картофелем. Добавить говядину, мелко нарубленную петрушку и розмарин, кетчуп, соус табаско, посолить и поперчить. Все это переложить в кастрюлю, которую можно ставить в духовку, и плотно утрамбовать. Подержать кастрюлю на среднем огне около двух-трех минут, затем переместить в духовку и запекать еще пятнадцать-двадцать минут до появления коричневой корочки.
-
Шаг 4.
Перевернуть хаш на тарелку, украсить половинкой вареного яйца и мелко нарезанным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий