Хаш из говядины

Как приготовить Хаш из говядины за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 653 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 38 г.

Хаш из говядины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 230 градусов. Отварить картофель до полуготовности (пять-десять минут). Слить воду, переложить в миску и слегка размять.

  • Шаг 2.

    Говядину (тонкий край) натереть солью и перцем, поджарить на сковороде, нарезать небольшими кусками.

  • Шаг 3.

    В большой сковороде на среднем огне в течение пары минут поджарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и сельдерей, а затем выложить в миску с картофелем. Добавить говядину, мелко нарубленную петрушку и розмарин, кетчуп, соус табаско, посолить и поперчить. Все это переложить в кастрюлю, которую можно ставить в духовку, и плотно утрамбовать. Подержать кастрюлю на среднем огне около двух-трех минут, затем переместить в духовку и запекать еще пятнадцать-двадцать минут до появления коричневой корочки.

  • Шаг 4.

    Перевернуть хаш на тарелку, украсить половинкой вареного яйца и мелко нарезанным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-