Хаш браун

Как приготовить Хаш браун за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 13 г.

Хаш браун пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.

  • Шаг 3.

    Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6.

  • Шаг 4.

    Подавать с острым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-