Густой томатный суп с копчеными колбасками
Как приготовить Густой томатный суп с копчеными колбасками за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Густой томатный суп с копчеными колбасками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
-
Шаг 2.
Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
-
Шаг 3.
Добавить лук и морковь.
-
Шаг 4.
Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
-
Шаг 5.
Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию.Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
-
Шаг 6.
Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.
-
Шаг 7.
Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.
-
Шаг 8.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий