Густой томатный суп с копчеными колбасками

Как приготовить Густой томатный суп с копчеными колбасками за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 556 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 44 г.

Густой томатный суп с копчеными колбасками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.

  • Шаг 2.

    Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.

  • Шаг 3.

    Добавить лук и морковь.

  • Шаг 4.

    Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.

  • Шаг 5.

    Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию.Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.

  • Шаг 6.

    Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.

  • Шаг 7.

    Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.

  • Шаг 8.

    Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-