Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами
Как приготовить Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2075 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 177 г.
Углеводы: 51 грамм г.
Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.
-
Шаг 2.
В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.
-
Шаг 3.
Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий