Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

Как приготовить Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2075 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 177 г.
Углеводы: 51 грамм г.

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.

  • Шаг 3.

    Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-