Гуляш по‑венгерски
Как приготовить Гуляш по‑венгерски за 120 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гуляш по‑венгерски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать мясо средними кусочками (мясо должно быть с прожилками жира, но не жирное). Мясо обмакнуть в муку.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок мелко порезать.
-
Шаг 3.
Картофель порезать брусочками, морковь кружочками, помидоры дольками.
-
Шаг 4.
Лук обжарить на растительном масле,затем добавить мясо, обваленное в муке. Обжарить до румяного цвета.
-
Шаг 5.
Тем временем, разогреть в кастрюле, в которой будет вариться гуляш, растительное масло. Когда масло разогреется, а мясо подрумянится, высыпать мясо с луком в кастрюлю (лучше использовать чугунную или керамическую), добавить 1 стакан вина, сладкую и острую паприку. Кипятить 5 минут, добавить чеснок, 1,5 стакана воды, сладкий перец (желательно разного цвета), помидоры, картофель и морковь. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Добавить соль и тушить еще 20 минут. Затем добавить мелко порезанную зелень петрушки, готовить еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий