Гуляш из говядины с картофелем

Как приготовить Гуляш из говядины с картофелем за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 38 г.

Гуляш из говядины с картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

  • Шаг 2.

    Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.

  • Шаг 3.

    Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.

  • Шаг 4.

    В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.

  • Шаг 5.

    Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).

  • Шаг 6.

    После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-