Грузинчики
Как приготовить Грузинчики за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грузинчики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатать тесто толщиной не больше 3 мм. Столовой ложкой выложить фарш так, чтобы он полностью покрывал слой теста. Руками свернуть рулет и разрезать на кусочки толщиной не больше 2–3 см.
-
Шаг 2.
Измельчить морковь на крупной терке. Лук мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Обжарить измельченные лук и морковь на растительном масле.
-
Шаг 4.
Аккуратно выложим мясные рулеты в обжаренные лук и морковь. Залить стаканом воды, довести до кипения. Посолить и добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и сбавить огонь. Готовить примерно 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий