Грузинчики

Как приготовить Грузинчики за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 638 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 35 грамм г.
Углеводы: 56 г.

Грузинчики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатать тесто толщиной не больше 3 мм. Столовой ложкой выложить фарш так, чтобы он полностью покрывал слой теста. Руками свернуть рулет и разрезать на кусочки толщиной не больше 2–3 см.

  • Шаг 2.

    Измельчить морковь на крупной терке. Лук мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Обжарить измельченные лук и морковь на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Аккуратно выложим мясные рулеты в обжаренные лук и морковь. Залить стаканом воды, довести до кипения. Посолить и добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и сбавить огонь. Готовить примерно 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-