Грудки куриные с шампиньонами по‑французски
Как приготовить Грудки куриные с шампиньонами по‑французски за 35 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 668 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 2 г.
Грудки куриные с шампиньонами по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.
-
Шаг 2.
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.
-
Шаг 3.
Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий