Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

Как приготовить Грудки куриные с шампиньонами по‑французски за 35 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 668 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 2 г.

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.

  • Шаг 3.

    Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-