Грудинка в кисло-сладком соусе из граната и сухофруктов

Как приготовить Грудинка в кисло-сладком соусе из граната и сухофруктов за 210 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2246 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 201 г.
Углеводы: 73 г.

Грудинка в кисло-сладком соусе из граната и сухофруктов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите все ингредиенты кроме сухофруктов и мяса в кухонном комбайне.

  • Шаг 2.

    Положите грудинку в сковороду с толстым дном (стороной с жиром вверх) и залейте соусом. Выложите сухофрукты. Сковороду накройте фольгой и выпекайте 2 часа.

  • Шаг 3.

    Через 2 часа вытащите сковороду, переверните грудинку, накройте снова фольгой выпекайте еще 30 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте еще около 30 минут пока мясо не станет мягким внутри. Когда готово, извлеките мясо из духовки, накройте фольгой и оставьте томиться на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Потом поставьте сковороду на огонь и выпарьте соус до нужного вам состояния. Приправьте солью и перцем.

  • Шаг 5.

    Готовое мясо порежьте поперек волокна. Разложите куски на тарелке, полейте соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-