Грибы в сливочном соусе
Как приготовить Грибы в сливочном соусе за 65 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибы в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала нужно отварить грибы (если это лисички, то их сразу жарим, пока не выпариться вода) . Когда вода закипит, ее лучше слить и налить новую. Дать им покипеть минут 30.
-
Шаг 2.
После того, как грибы сварились, выложить их на разогретую сковородку с маслом.
-
Шаг 3.
Через 15 минут добавить лук, посолить, поперчить и еще столько же жарить. Периодически помешивая.
-
Шаг 4.
В это время сварить спагетти.
-
Шаг 5.
Как только наши грибы готовы, добавить к ним сметану, немного разбавив ее водой, чтоб не было сильно густо.
-
Шаг 6.
Дать им потушиться еще минут 5.
-
Шаг 7.
Выложить на тарелку спагетти, сверху полить соусом и грибами, при желании можно украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий