Грибы в сливочном соусе

Как приготовить Грибы в сливочном соусе за 65 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 989 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 120 г.

Грибы в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала нужно отварить грибы (если это лисички, то их сразу жарим, пока не выпариться вода) . Когда вода закипит, ее лучше слить и налить новую. Дать им покипеть минут 30.

  • Шаг 2.

    После того, как грибы сварились, выложить их на разогретую сковородку с маслом.

  • Шаг 3.

    Через 15 минут добавить лук, посолить, поперчить и еще столько же жарить. Периодически помешивая.

  • Шаг 4.

    В это время сварить спагетти.

  • Шаг 5.

    Как только наши грибы готовы, добавить к ним сметану, немного разбавив ее водой, чтоб не было сильно густо.

  • Шаг 6.

    Дать им потушиться еще минут 5.

  • Шаг 7.

    Выложить на тарелку спагетти, сверху полить соусом и грибами, при желании можно украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-