Грибной суп с перловкой и сельдереем
Как приготовить Грибной суп с перловкой и сельдереем за 100 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп с перловкой и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить перловку и сушеные грибы на 1,5 часа.
-
Шаг 2.
Хорошенько промыть мясо, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Варим после закипания 20 минут.
-
Шаг 3.
Пока варится мясо, режем картошку небольшими кубиками. Сельдерей — тонкими ломтиками. Грибы можно резать средними кусочками.
-
Шаг 4.
Готовим зажарку: трем морковь на мелкой терке, лук мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета.
-
Шаг 5.
На разогретой сковороде слегка обжариваем чеснок в оливковом масле, затем, добавляем в эту сковороду сельдерей. Жарим на медленном огне, постоянно помешивая. В отдельной сковороде обжариваем грибы.
-
Шаг 6.
Когда мясо проварится, достаем его, солим воду и закладываем в кастрюлю картофель. Варим 5 минут.
-
Шаг 7.
Затем, добавляем перловку и сельдерей, перемешиваем и варим еще 5-7 минут.
-
Шаг 8.
Нарезаем мясо и добавляем в кастрюлю вместе с грибами. Перемешиваем. Варим еще 5 минут. Добавляем зажарку в последние 5-7 минут. Хорошенько перемешиваем и добавляем специи по вкусу.
-
Шаг 9.
Суп должен настоятся минут 30. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий