Грибной суп с панчеттой и саке
Как приготовить Грибной суп с панчеттой и саке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Грибной суп с панчеттой и саке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте грибы, 1 стакан бульона и саке. Оставьте на 30 минут.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанную панчетту 5-7 минут до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце ложкой с дырками.
-
Шаг 3.
В кастрюле смешайте оставшийся бульон и 2 стакана воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем добавьте грибы вместе с жидкостью, панчетту и нарезанный шпинат. Затем добавьте кунжутное масло и соус чили. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте, посыпав нарезанным луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий