Грибной суп с панчеттой и саке

Как приготовить Грибной суп с панчеттой и саке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Грибной суп с панчеттой и саке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте грибы, 1 стакан бульона и саке. Оставьте на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанную панчетту 5-7 минут до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце ложкой с дырками.

  • Шаг 3.

    В кастрюле смешайте оставшийся бульон и 2 стакана воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем добавьте грибы вместе с жидкостью, панчетту и нарезанный шпинат. Затем добавьте кунжутное масло и соус чили. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте, посыпав нарезанным луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-