Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом

Как приготовить Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 47 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 7 г.

Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.

  • Шаг 2.

    Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-