Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом
Как приготовить Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 47 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 7 г.
Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.
-
Шаг 2.
Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий