Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном
Как приготовить Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 174 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 2 грамм г.
Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока.
-
Шаг 2.
Масло разогреть на сковороде и в течение 4–5 минут обжаривать на нем грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут.
-
Шаг 3.
Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне . Полученную смесь порубить, переложить на тарелку, накрыть и охлаждать 2 часа. После чего блюдо готово к употреблению.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий