Грибной гуляш
Как приготовить Грибной гуляш за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной гуляш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться.
-
Шаг 2.
Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку — им необходимо некоторое время жариться вдвоем.
-
Шаг 3.
Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в сковородку к грибам и луку — теперь пускай тушатся все вместе!
-
Шаг 4.
Грибы с тушеными овощами посыпаем мукой.
-
Шаг 5.
А теперь добавляем в них томатный соус, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Если грибной гуляш показался слишком густым, можно добавить немного воды.
-
Шаг 6.
Осталось еще немного потушить наш гуляш и готово — можно подавать к столу!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий