Грибной гуляш

Как приготовить Грибной гуляш за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 127 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 20 г.

Грибной гуляш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться.

  • Шаг 2.

    Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку — им необходимо некоторое время жариться вдвоем.

  • Шаг 3.

    Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в сковородку к грибам и луку — теперь пускай тушатся все вместе!

  • Шаг 4.

    Грибы с тушеными овощами посыпаем мукой.

  • Шаг 5.

    А теперь добавляем в них томатный соус, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Если грибной гуляш показался слишком густым, можно добавить немного воды.

  • Шаг 6.

    Осталось еще немного потушить наш гуляш и готово — можно подавать к столу!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-