Грибная зажарка (Дюксель)

Как приготовить Грибная зажарка (Дюксель) за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 135 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Грибная зажарка (Дюксель) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промываем грибы и нарезаем аше (мелкая рубка), тоже самое делаем и с луком и чесноком.

  • Шаг 2.

    Нагреваем сковороду и вливаем масло (пробуем, чтобы оно не было холодным) и забрасываем мускатный орех (открываем запах), буквально через 1 секунду добавляем лук, доводим до золотистости.

  • Шаг 3.

    Далее добавляем чеснок и потом грибы.

  • Шаг 4.

    Жарим до готовности грибов, приблизительно 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-