Грибная зажарка (Дюксель)
Как приготовить Грибная зажарка (Дюксель) за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 135 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 8 г.
Грибная зажарка (Дюксель) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промываем грибы и нарезаем аше (мелкая рубка), тоже самое делаем и с луком и чесноком.
-
Шаг 2.
Нагреваем сковороду и вливаем масло (пробуем, чтобы оно не было холодным) и забрасываем мускатный орех (открываем запах), буквально через 1 секунду добавляем лук, доводим до золотистости.
-
Шаг 3.
Далее добавляем чеснок и потом грибы.
-
Шаг 4.
Жарим до готовности грибов, приблизительно 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий