Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

Как приготовить Грибная икра по рецепту Николая Табашникова за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 118 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Грибная икра по рецепту Николая Табашникова пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и грибы (лучше всего подойдут белые, подосиновики и лисички) порезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике лук с чесноком на масле, добавить грибы. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-