Грибная икра по рецепту Николая Табашникова
Как приготовить Грибная икра по рецепту Николая Табашникова за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 118 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 6 грамм г.
Грибная икра по рецепту Николая Табашникова пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и грибы (лучше всего подойдут белые, подосиновики и лисички) порезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике лук с чесноком на масле, добавить грибы. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий