Гренки с творожно-ягодным соусом
Как приготовить Гренки с творожно-ягодным соусом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гренки с творожно-ягодным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разбить яйца в миску и слегка взбить вилкой, добавить половину молока, соль, корицу и ванилин.
-
Шаг 2.
Разогреть на сильном огне сковороду, убавить огонь и выложить половину масла, смешанного с половиной сахара, чтобы смесь распустилась на горячем дне. Распределить по всей сковороде.
-
Шаг 3.
Тем временем, в молочной смеси отмокают 4 ломтика хлеба. Быстро вынуть из молочной ванны и выложить на разогретое масло. Жарить 3 минуты с одной стороны, проверить — позолотились ли, перевернуть. Еще 3 минуты.
-
Шаг 4.
Точно также поступить со второй порцией.
-
Шаг 5.
Приготовить соус: в творог добавить мед и залить второй половиной молока, слегка подогретого. При помощи блендера превратить в крем.
-
Шаг 6.
Добавить ягоды (размораживать необязательно) и взбить до консистенции соуса.
-
Шаг 7.
Выложить в широкую миску или порционные тарелочки для крема и подавать к гренкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий