Гречневый крупеник с творогом
Как приготовить Гречневый крупеник с творогом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 344 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 41 г.
Гречневый крупеник с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить на воде рассыпчатую гречневую кашу, охладить.
-
Шаг 2.
В кашу добавить протертый через сито творог, соль, часть сметаны, сахар и одно яйцо, все хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Полученную массу выложить слоем 2,5–3 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.Сверху залить яйцом, смешанным с оставшейся сметаной.
-
Шаг 4.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Подавать с пылу, с жару!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий