Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри
Как приготовить Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
-
Шаг 2.
На сковороду влить оливковое масло, соевый соус ибальзамический уксус, перемешать и разогреть.Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
-
Шаг 3.
После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
-
Шаг 4.
Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий