Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Как приготовить Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 864 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 68 г.

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.

  • Шаг 2.

    На сковороду влить оливковое масло, соевый соус ибальзамический уксус, перемешать и разогреть.Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.

  • Шаг 3.

    После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-