Гречневая лапша по‑корейски
Как приготовить Гречневая лапша по‑корейски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 317 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 38 г.
Гречневая лапша по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите лапшу согласно рецепту.
-
Шаг 2.
Слейте воду и промойте холодной водой. Снова слейте воду.
-
Шаг 3.
Переложите в чашу, добавьте грушу, огурец и редис.
-
Шаг 4.
Соедините соевый соус, кунжутное масло, пасту чили, сахар, чеснок с 1 ст. л. воды и взбейте мутовкой.
-
Шаг 5.
Вылейте соус на лапшу и встряхните для лучшего распределения соус.
-
Шаг 6.
Подайте, украсив четвертинками яиц, зеленым луком и семенами кунжута.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий