Гречневая лапша по‑корейски

Как приготовить Гречневая лапша по‑корейски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 317 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 38 г.

Гречневая лапша по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите лапшу согласно рецепту.

  • Шаг 2.

    Слейте воду и промойте холодной водой. Снова слейте воду.

  • Шаг 3.

    Переложите в чашу, добавьте грушу, огурец и редис.

  • Шаг 4.

    Соедините соевый соус, кунжутное масло, пасту чили, сахар, чеснок с 1 ст. л. воды и взбейте мутовкой.

  • Шаг 5.

    Вылейте соус на лапшу и встряхните для лучшего распределения соус.

  • Шаг 6.

    Подайте, украсив четвертинками яиц, зеленым луком и семенами кунжута.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-