Говяжий отварной язык с хреном
Как приготовить Говяжий отварной язык с хреном за 205 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжий отварной язык с хреном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим на огонь четырехлитровую кастрюлю с водой
-
Шаг 2.
Закладываем в кастрюлю язык
-
Шаг 3.
Доводим до кипения и снимаем пену
-
Шаг 4.
Добавляем в кастрюлю луковицу, морковку, разрезанную на 3-4 части и оставляем булькать на 2 часа
-
Шаг 5.
Через 2 часа добавляем сельдерей, солим и оставляем булькать на час.
-
Шаг 6.
Вынимаем язык, сразу снимаем кожу, снимаем бульон и ставим охлаждаться.
-
Шаг 7.
Отрезаем ломоть языка, поливаем хреном (рецепт правильного хрена – в истории) тяпаем стопку водки, все, язык готов.
-
Шаг 8.
На бульоне варим рассольник, или щи, или борщ.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий