Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока

Как приготовить Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока за 210 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1081 ккал.
Белки: 74 грамм г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 1 г.

Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченные петрушку, тмин, чеснок, черный перец и растительное масло. Намажьте смесью мясо и выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 2 часа 20 минут для средней прожарки и на 2 часа 45 минут для полной.

  • Шаг 2.

    Выложите ребра на доску и заверните в фольгу. Оставьте на 15 минут. Порежьте на порции, посыпьте солью и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-