Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока
Как приготовить Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока за 210 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1081 ккал.
Белки: 74 грамм г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 1 г.
Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченные петрушку, тмин, чеснок, черный перец и растительное масло. Намажьте смесью мясо и выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 2 часа 20 минут для средней прожарки и на 2 часа 45 минут для полной.
-
Шаг 2.
Выложите ребра на доску и заверните в фольгу. Оставьте на 15 минут. Порежьте на порции, посыпьте солью и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий