Говяжьи ребра с розмарином

Как приготовить Говяжьи ребра с розмарином на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 714 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 2 г.

Говяжьи ребра с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-