Говяжьи ребра с розмарином
Как приготовить Говяжьи ребра с розмарином на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 714 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 2 г.
Говяжьи ребра с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий