Говядина, запеченная с медом и горчицей

Как приготовить Говядина, запеченная с медом и горчицей за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 721 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 6 г.

Говядина, запеченная с медом и горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

  • Шаг 2.

    В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, соль, перец черный, паприку,базилик сушеный.

  • Шаг 3.

    Перемешиваем все специи.

  • Шаг 4.

    Мясо хорошенечко маринуем в получившемся соусе со всех сторон и оставляем на час при комнатной температуре.

  • Шаг 5.

    После мариновки заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.

  • Шаг 6.

    По прошествии времени достаем мясо и открываем фольгу (ГОРЯЧО!) и отправляем еще на 10–15 минут обратно в духовку, чтобы получилась корочка. Если есть функция гриля, то в этом режиме будет идеально!

  • Шаг 7.

    Достаем из духовки, закрываем снова фольгой и оставляем отдохнуть еще минут на 10.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-