Говядина, запеченная с медом и горчицей
Как приготовить Говядина, запеченная с медом и горчицей за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина, запеченная с медом и горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
-
Шаг 2.
В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, соль, перец черный, паприку,базилик сушеный.
-
Шаг 3.
Перемешиваем все специи.
-
Шаг 4.
Мясо хорошенечко маринуем в получившемся соусе со всех сторон и оставляем на час при комнатной температуре.
-
Шаг 5.
После мариновки заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
-
Шаг 6.
По прошествии времени достаем мясо и открываем фольгу (ГОРЯЧО!) и отправляем еще на 10–15 минут обратно в духовку, чтобы получилась корочка. Если есть функция гриля, то в этом режиме будет идеально!
-
Шаг 7.
Достаем из духовки, закрываем снова фольгой и оставляем отдохнуть еще минут на 10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий