Говядина в винном соусе

Как приготовить Говядина в винном соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 445 ккал.
Белки: 28 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 8 г.

Говядина в винном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте грибы, разрезанные пополам. Жарьте 4 минуты, затем переложите со сковороды.

  • Шаг 2.

    На сковороду выложите нарезанные стейки и жарьте на среднем огне 5 минут, уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и паприку. Готовьте 1 минуту, затем добавьте муку. Готовьте еще 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая, и тушите 10 минут до загустевания соуса.

  • Шаг 4.

    Посыпьте специями и добавьте сметану. Перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-