Говядина, тушенная с грибами

Как приготовить Говядина, тушенная с грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 147 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 9 г.

Говядина, тушенная с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек.

  • Шаг 2.

    Добавить отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить.

  • Шаг 3.

    В конце добавить сметану.

  • Шаг 4.

    Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-