Говядина, тушенная с грибами
Как приготовить Говядина, тушенная с грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 147 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 9 г.
Говядина, тушенная с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек.
-
Шаг 2.
Добавить отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить.
-
Шаг 3.
В конце добавить сметану.
-
Шаг 4.
Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий