Говядина с салатом из радиккьо, груши и голубого сыра
Как приготовить Говядина с салатом из радиккьо, груши и голубого сыра на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина с салатом из радиккьо, груши и голубого сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, уксус, измельченный шалот и мед. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Разрежьте мясо на 2 стейка и щедро натрите солью и перцем. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелки.
-
Шаг 3.
В миске смешайте нарезанный радиккьо, зелень, мелко нарезанную грушу и покрошенный голубой сыр. Полейте приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте. Выложите сверху на мясо и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий