Говядина с салатом из радиккьо, груши и голубого сыра

Как приготовить Говядина с салатом из радиккьо, груши и голубого сыра на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 983 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 77 г.
Углеводы: 20 г.

Говядина с салатом из радиккьо, груши и голубого сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, уксус, измельченный шалот и мед. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Разрежьте мясо на 2 стейка и щедро натрите солью и перцем. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелки.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте нарезанный радиккьо, зелень, мелко нарезанную грушу и покрошенный голубой сыр. Полейте приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте. Выложите сверху на мясо и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-